lunes, 8 de septiembre de 2008

Numerología - Pasando Números a Realidades Físicas

Para pasar de números simbólicos a sistemas numéricos de realidades físicas, se debe realizar una proporción o bien igualación por razón de 3.

Por ejemplo si tenemos un número simbólico de 3 dígitos (xxx) y deseamos saber cuál es su correspondiente día del año, se debe establecer la siguiente razón:

xxx * 360 = días * 999

Notas:
A) tomando años de 360 días y meses de 30 días cada uno.
B) si son números de 3 cifras, su máximo natural son hasta 999 cifras.

Además se debe considerar que las FUERZAS se manifiestan periódicamente o en ciclos. Entonces todo número simbólico, como es un representante de una FUERZA, también se manifiesta periódicamente. Esto es decir que la igualdad mostrada arriba se podría modificar de la siguiente manera:

(xxx +(999*ciclo))*360 = días * 9999

Notas:
A) Aunque se parte de un ejemplo de 3 cifras, al sumarse a un ciclo mayor se obtienen números de 4 cifras, por eso es que se debe acotar su máximo con 9999.

Para nuestro ejemplo de aplicación tomaremos el temible número simbólico "666". Entonces las fórmulas para los primeros 9 ciclos del 666 dentro del año son:

((666+(999*1))*360)/9999 = aprox. 1 de Marzo
((666+(999*2))*360)/9999 = aprox. 5 de Abril
((666+(999*3))*360)/9999 = aprox. 12 de Mayo
((666+(999*4))*360)/9999 = aprox. 18 de Junio
((666+(999*5))*360)/9999 = aprox. 24 de Julio
((666+(999*6))*360)/9999 = aprox. 1 de Septiembre
((666+(999*7))*360)/9999 = aprox. 5 de Octubre
((666+(999*8))*360)/9999 = aprox. 11 de Noviembre
((666+(999*9))*360)/9999 = aprox. 17 de Diciembre


Notas:
A) Ciclos mayores deben ser restados de la cantidad de días (360).

También se puede calcular con años bisiestos de 365 días y no bisiestos de 364 días.

Por ejemplo:

Si quisiera saber si el 666 tiene algo que ver con el 11 de septiembre del 2001, lo primero que debemos saber es cuántos días hay en un año no bisiesto como el 2001. Se tienen los siguientes días por mes:

Enero 31
Febrero 28 (31 días a comienzos de Febrero)
Marzo 31 (31+28=59 días a comienzos de Marzo)
Abril 30 (59+31=90 días a comienzos de Abril)
Mayo 31 (90+30=120 días a comienzos de Mayo)
Junio 30 (120+31=151 días a comienzos de Junio)
Julio 31 (151+30=181 días a comienzos de Julio)
Agosto 31 (181+31=212 días a comienzos de Agosto)
Septiembre 30 (212+31=243 días a comienzos de Septiembre)
Octubre 31 (etc.)
Noviembre 30
Diciembre 31

Luego aplicando la fórmula:

((666+(999*6))*364)/9999 = 242,4482

0,4482 * 30 = 13 días,

ese resultado menos los 243 días para septiembre, nos arrojan un resultado aproximado a 11 días en septiembre, y en el año 2001... ¿muchas conjeturas?

No hay comentarios.: